Das Forum für alle Hunde-Freunde

welpensuche.de
beaglewelpen.de

Auch Dalmatiner - Freunde treffen sich hier

rassehunde.de
dackel-welpen.de

Auch auf der Suche nach Freunden?
Hundezüchter werben hier für die Hundezucht
Werbung die gesehen wird !!
  Rassehunde Forum
  Welpenvermittlungen
  Gestüt Baccara

Post New Topic  Antwort erstellen
Profil | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

UBBFriend: Senden Sie diesen Beitrag an einen Freund! nächster neuer Beitrag | Nächster alter Beitrag
Autor Thema:   Gestüt Baccara
Heike H
Welpe

Beiträge: 4
Von:58095 Hagen
Registriert: Dez 2001

erstellt am 17. Dezember 2001 um 12:28 Uhr    Klicken Sie hier, um sich das Profil von Heike H anzusehen!     Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat
hallo an alle,
kennt jemand dieses gestüt und kann mir etwas dazu sagen?
wir möchten nichts falsch machen bei der anschaffung eines hundes und hoffen deshalb das uns jemand sagen kann ob man sich dort einen hund kaufen kann oder besser nicht.
ich habe im internet nichts über dieses gestüt gefunden.
Danke

------------------
savageblue

IP: gespeichert

Maus
Junghündin / Junghund

Beiträge: 78
Von:Deutschland 24885 Sieverstedt
Registriert: Mai 2001

erstellt am 17. Dezember 2001 um 20:13 Uhr    Klicken Sie hier, um sich das Profil von Maus anzusehen!     Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat
Was sollen die denn für eine Rasse züchten?

IP: gespeichert

Heike H
Welpe

Beiträge: 4
Von:58095 Hagen
Registriert: Dez 2001

erstellt am 17. Dezember 2001 um 20:22 Uhr    Klicken Sie hier, um sich das Profil von Heike H anzusehen!     Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat
In der Zeitung steht Golden Retriever (einen solchen Welpen suchen wir),dann bieten sie noch Yorkshire,Malteser und Westhighlander an.
Kennst du das Gestüt denn?

------------------
savageblue

IP: gespeichert

uwe
Leithund

Beiträge: 197
Von:06179 Steuden
Registriert: Jan 2000

erstellt am 17. Dezember 2001 um 22:38 Uhr    Klicken Sie hier, um sich das Profil von uwe anzusehen!     Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat
Zitat:
Original erstellt von Heike H:
hallo an alle,
kennt jemand dieses gestüt und kann mir etwas dazu sagen?

Danke



Hallo Heike,
Wer ist denn der Betreiber / Inhaber des Gestütes?

Wenn nur das geringste Krippeln im Bauch hast, dann nimm einfach Abstand vom Kauf und suche Dir einen seriösen Hundezüchter unter http://www.welpenvermittlungen.de, weil ein Hundekauf immer in erster Linie eine Vertrauensfrage darstellt, welche über eine, teilweise über 15 Jahre waehrende, sehr Lange dauernde Verantwortung zu entscheiden hat.

Hundewelpen kauft man ausschliesslich beim Züchter seines Vertrauens!! Mitleidskäufe schaffen nur Platz für neue Not und neues Elend -> also neues Mitleid! Lass Dir immer und auf jeden Fall das Muttertier zeigen!

Triff die Kaufentscheidung niemals über das Preis- oder Entfernungsargument!! Gib nix auf sehr viel dummes Geschwaetz und Marktgeschrei im Internet!" ->Schau Dir die Zuchtstätten selber an.

Noch Fragen?
034601 22473 täglich von 10:00 - 24:00 Uhr

------------------
Ihr / Euer Leithund in diesem Forum

IP: gespeichert

Heike H
Welpe

Beiträge: 4
Von:58095 Hagen
Registriert: Dez 2001

erstellt am 18. Dezember 2001 um 17:08 Uhr    Klicken Sie hier, um sich das Profil von Heike H anzusehen!     Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat

Hallo,
also in der Anzeige steht:
" Achtung!Hundebabys kauft man nur direkt beim Züchter, nach Besichtigung der Elterntiere.Golden Retriever 550,- ;Yorkshire-Terrier u. Malteser 450,- ;Westhighland ab 600,-
Gestüt Baccara

Dann steht da noch eine Handynummer und eine Festnetznr. mit der Vorwahl 0208.

Ich habe bis jetzt noch nicht dort angerufen, weil mir die Preise einfach zu komisch erscheinen. Ich denke, das die Preise, die die (richtigen)
Züchter nehmen ca. ab 1200,- bis 2000,- schon gerechtfertigt sind,sie haben ja auch die ganze Arbeit mit den Welpen und die Tierarztkosten sind ja auch nicht grade wenig (Impfungen,Entwurmen).
Wenn ich mehr Ahnung von Hunden hätte, würde ich dort anrufen und einen Termin abmachen um zu sehen um was für Tiere es sich handelt aber ich würde weder HD erkennen, noch könnte ich sagen,das sie mir das richtige Muttertier zeigen.Ist schon übel wenn man keine Ahnung hat.
Viele liebe Grüße

Heike

------------------
savageblue

IP: gespeichert

uwe
Leithund

Beiträge: 197
Von:06179 Steuden
Registriert: Jan 2000

erstellt am 18. Dezember 2001 um 22:22 Uhr    Klicken Sie hier, um sich das Profil von uwe anzusehen!     Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat
Hallo Heike,

waehrend ich folgende Teilaussage sofort und ohne jedwedes "Wenn und Aber" unterstütze und selbst vertrete:

"Achtung! Hundebabys kauft man nur direkt beim Züchter, nach Besichtigung der Elterntiere."

kann ich beim besten Willen die Preisangaben nicht nachvollziehen.


Wenn dann noch eine Handynummer im Spiel ist, fragt sich als nächstes nur noch, ob denn die Welpen auch angliefert werden, oder warum hat dieser angebliche Züchter ein mobiles Telefon? Ist er etwa häufig unterwegs, um zum Beispiel Welpen anzukaufen und diese dann unter Behauptung der eigenen Zucht wieder zu verkaufen? Ein wirklicher Züchter hätte diese Zeit der Rumreiserei gar nicht und benötigt deshalb auch kein Handy!

Also meine Meinung: Lass besser die Finger weg, auch wenn im ersten Moment die Preise sehr verlockend zu sein scheinen, werden die geglaubten "Ersparnisse" sehr häufig von den späteren Kosten für die tierärztlichen und / oder verhaltenstherapeutischen Behandlungen verzehrt und meistens weit überschritten. Beispiele gibt es fast täglich in den einschlägigen Foren und Berichten.

------------------
Ihr / Euer Leithund in diesem Forum

IP: gespeichert

Heike H
Welpe

Beiträge: 4
Von:58095 Hagen
Registriert: Dez 2001

erstellt am 19. Dezember 2001 um 15:36 Uhr    Klicken Sie hier, um sich das Profil von Heike H anzusehen!     Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat
Zitat:
Original erstellt von uwe:
Hallo Heike,

waehrend ich folgende Teilaussage sofort und ohne jedwedes "Wenn und Aber" unterstütze und selbst vertrete:

"Achtung! Hundebabys kauft man nur direkt beim Züchter, nach Besichtigung der Elterntiere."

Hallo an den Leithund,

ist okay, werde dann liéber noch ein bißchen warten.
Ich habe auch gestern über die angegebene Telefonnummer versucht,in dem Ort überhaupt einen Züchter oder ähnliches zu finden.War nicht möglich.
Also trotz allem ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.

kann ich beim besten Willen die Preisangaben nicht nachvollziehen.


Wenn dann noch eine Handynummer im Spiel ist, fragt sich als nächstes nur noch, ob denn die Welpen auch angliefert werden, oder warum hat dieser angebliche Züchter ein mobiles Telefon? Ist er etwa häufig unterwegs, um zum Beispiel Welpen anzukaufen und diese dann unter Behauptung der eigenen Zucht wieder zu verkaufen? Ein wirklicher Züchter hätte diese Zeit der Rumreiserei gar nicht und benötigt deshalb auch kein Handy!

Also meine Meinung: Lass besser die Finger weg, auch wenn im ersten Moment die Preise sehr verlockend zu sein scheinen, werden die geglaubten "Ersparnisse" sehr häufig von den späteren Kosten für die tierärztlichen und / oder verhaltenstherapeutischen Behandlungen verzehrt und meistens weit überschritten. Beispiele gibt es fast täglich in den einschlägigen Foren und Berichten.


------------------
savageblue

IP: gespeichert

Doggi
unregistriert
erstellt am 13. Mai 2005 um 08:02 Uhr          Beitrag editieren/löschen   Antwort mit Zitat
Hallo Heike
Es währe nett wenn Du dich mal bei mir melden
würdest was es mit dem Züchter vom gestütt Baccara ergeben hatt.Hast Du dort einen Hund gekauft oder weist du mehr von dem.
Es ist echt mega wichtig bitte melde dich bei mir mail. master537@lycos.de
Mit dem Typen ist was faul aber ganz dicke.
Ich kann euch nur vor dem wahnen.
Das betrifft jeden der was über ihn weiss bitte
sofort melden
danke

IP: gespeichert

Alle Zeitangaben werden im GMT (DE) - Format dargestellt.

nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag

Administration: Thema schliessen | Archivieren/Bewegen | Thema löschen
Neues Thema erstellen!  Antwort erstellen
Gehe zu:

Kontakt | Rassehunde-Forum.de

© 2000 - 2010 by rassehunde-forum.de

Für Informationen zur deutschen Version klicken Sie auf thinkfactory!
Für Informationen zur deutschen Version klicken Sie auf thinkfactory!
Ultimate Bulletin Board 5.47


Hundezüchter werben hier die Hundezucht
Werbung die gesehen wird !!
welpensuche.de
hunde-fachgeschaeft.de
wartet auf mich... Auch Dalmatiner - Freunde treffen sich hierAuch Dalmatiner - Freunde treffen sich hierAuch Dalmatiner - Freunde treffen sich hier
rassehunde.de
golden-retrieverwelpen.de
Hast Du auch neue Hundefreunde gefunden?

Das Forum für alle Hunde-Freunde

weitere Hundeseiten zu Themen wie Hundeerziehung, Hundefütterung, Hundezucht, Welpenernährung, Welpenspieltage, Hunderveranstaltungen, Vereinsmeierei, hündischen Gesetzen:
für Hinweise auf weitere Foren dankt Ihnen Ihr ...einfach tierisches Team bei rassehunde-forum.de

eine Seite von Hundewelpen vom Hundezüchter beim Rassehundeportalrassehunde.de